在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

高雅艺术进校园:福建人艺新剧《时间的玫瑰》在我校上演

来源:校团委 发布时间:2018/10/26 23:51:20 浏览人数:

10月17日,2018年高雅艺术进校园——福建人民艺术剧院专场演出在我校连江校区学生活动中心举行,校党委副书记吴访益和近千名师生观看了舞台剧《时间玫瑰》演出。
当天,来自福建人民艺术剧院的艺术工作者们通过精心设计的场景、配乐,深情的歌唱、诵读,以舞台剧的形式,按照剧情和主题,演绎和展示了《牧羊女》《匆匆》《镜中》《花瓶》《墓床》《九月》等诗歌,让师生在全新的视听体验下融入到诗人的灵魂之中,领悟诗歌特殊的意象美,感受诗歌独特的艺术魅力。精彩的演出让师生自然陶醉其中,现场不时响起热烈的掌声。
节目最后,我校黄倩等三名同学上台展示了自写自诵的诗歌表演,表达她们对诗歌的印象。
此次高雅艺术进校园活动将诗歌用舞台艺术的形式展现出来,赋予了诗歌艺术在新时代下崭新的生命活力,让师生直观享感受了高雅艺术的魅力,有效提升了师生的艺术和文化修养。

2018
高雅艺术进校园专场演出在连江校区举行

演员在台上深情演绎

台下观众陶醉其中

我校学生上台表演

上一篇:
下一篇: