在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

蒲文庆副校长调研学校基建工作

来源:基建处 发布时间:2018/10/26 21:31:32 浏览人数:

10月26日上午,受黄斌校长委托,蒲文庆副校长调研了学校的基本建设工作。
蒲文庆在基建处相关人员的陪同下,现场察看了图书馆、中餐基地、1000吨生活水池、广播系统、污水提升泵房、创业园区、防洪堤、游泳池、5号变电站、包孕福商等已建、待建项目,详细了解各项目的进展情况和当前存在的问题。调研中,基建处负责人就我校基建队伍现状、制度建设、规划调整、已建项目、历史遗留等情况和问题作了汇报。
蒲文庆充分肯定了我校基建工作,并提出了几点工作要求:一是要高度重视学校的基础建设工作,做到与时俱进,及时根据学校的发展作出调整;二是要健全制度和管理机制,加强廉洁从政教育,不断完善内控制机制;三是要规范项目建设流程,严格遵守报告制度和上会制度,从立项到审结归档都要严格按国家和学校的相关规定程序办理;四是要严格规范执行程序,重视历史遗留问题的解决,对已完成的工程要按相关规定及时验收和送审。


上一篇:
下一篇: